Aktuelle Mittagskarte

Mittagskarte

 Alle Mittagsmenüs werden mit Tagessuppe oder Salat serviert!

  • Rhodos-Teller (A, G)

Gyros (fein gewürztes, geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß) in Metaxa-Sauce und Pommes Frites



€ 6.90
                           
  • Naxos-Teller (G)

Gyros (fein gewürztes, geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß) und Suvlaki (Schweinefleisch auf Spießchen) mit Pommes Frites, dazu Tzatziki

€ 7.30
  • Papoutsaki (C)

Melanzani gefüllt mit Faschiertem, mit Käse überbacken

€ 6.20
  • Neochori-Teller (G)

Gyros (fein gewürztes, geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß) und Hühnerbrust mit Pommes Frites, dazu Tzatziki

€ 7.00
  • Kos-Teller (D, R)

Kalamari und Seezungenfilet mit Reis, dazu Tzatziki

€ 7.10
  • Pilino (C, G)

Faschiertes und Kritharaki (Teigreis) mit Käse überbacken

€ 7.00
  • Kipos-Teller (A, G)

Kombination aus gebackenem Melanzani mit Zucchini, Fisolen und Tzatziki

€ 6,90
  •  Zucchini-Laibchen (A, C, G)

mit Pommes Frites und Tzatziki

€ 7.00